Школа искусств. Кому и зачем она нужна?

Кому нужна школа искусств? Всем! И взрослым, и детям, и городу!
Школа искусств - это не обычная школа, это школа, где можно ходить на кружки, отделения, продленку. Если школу будут оптимизировать, то чем дети будут заниматься, где им получить нормальное дополнительное образование? У меня одни вопросы, а ответов нет!
Школа - ведь это заведение, без которого просто будущей жизни не будет, да еще и школа ИСКУССТВ - это ключевое слово!

 

Не нужно позволять разрушать такие престижные школы, их и так в стране мало, а, возможно, скоро и вообще не станет!

София Васильева

Чудесный мир искусства

Школа искусств - это портал, через который дети попадают в чудесный, удивительный мир искусства. Там, юные творцы, взращивают корень этого самого искусства в своем сердце, и потом, своим творчеством, своими работами, своим усердием, рвением и старанием зажигают все и всех вокруг. И тогда и родители, и друзья их, и "знакомцы", и незнакомцы, и малые, и старые - все дышат искусством, любят его и им живут. И так в условиях сумасшедшей геометрической прогрессии, весь мир запоет о культуре, искусстве и нравственности.

 

А что будет, если однажды этот портал закроется? Подумайте об этом, уважаемые взрослые. Дайте нам, детям и молодежи, шанс на свободу творчества и развития и новое здание школы искусств.

Алина Мизинкова

Я люблю школу искусств. Здесь я обрела друзей.

Я хожу в школу искусств уже полгода. Мне очень нравится наш педагог Елена Борисовна, а еще наши занятия, совместные походы в музеи, кино и на концерты. Но особенно я люблю своих друзей, которых я обрела на занятиях журналистикой.

Мы часто делимся новостями и историями из жизни, поддерживаем друг друга. Если кто-то победит в каком-нибудь конкурсе, мы вместе радуемся и поздравляем победителя. Я люблю школу искусств.

Катя Кузина, подг.курс «Занимательная арт журналистика»